注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★涤除尘氛★★★

☆激浊扬清匡正气  磨亮笔刀割腐瘤☆

 
 
 

日志

 
 

【原创】崇尚诚信  

2007-11-14 19:09:44|  分类: 一瓣心香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 在无彩缤纷的生活中,在错综复杂的社会里,人人都需要诚信。

    诚信的心灵澄明如镜,清新如洗;诚信的生命鲜活亮丽,充实富有。

诚信使集体洒满友爱与温馨的阳光;诚信让生活充满激情与欢乐的浪花。

生活,唯有诚信,才显得珍贵而可爱!

诚信不是智慧,但它常常放射出智慧般的光芒,有许多凭智慧得不到的东西,凭诚信就能轻而易举得到。

因而,有认说:在生活的舞台上无须高超的演技,诚信就足以打动每一位观众的心。

因为,诚信也是一种高尚。

人间之所以有友谊、亲善、和睦,是因为人间有诚信。

诚信,赋予人间充实而温暖的生命。

没有诚信,人们将会感受到纯粹的可怜与孤独;没有诚信,这世界将是一个荒芜而凄凉的严冬。

人们崇尚诚信,它看似寻常却分外珍贵,朴实无华又无比圣洁。它宛如一颗照亮人们心扉的明星,仿佛垂手可得,其实,摘取它需要正直的人格,善良的心地,开阔的胸襟和真挚的感情。

人们追求诚信,它是一座坚固的桥梁,联结起团结与奋斗;它是一条闪光的彩练,贯通着事业与成功;它是妙药良方,能够愈合人们心头的创伤;它是雄心壮志的阶段,辅助人们去斩关夺隘,攀登险峰;它是坚实的精神支柱,激励一个人去为集体、为人民赴汤蹈火,无畏牺牲!

人们渴望诚信,因为在我们身边还有虚伪和欺诈。不是吗?庸俗报刊、哄抬物价、假酒假药……无异于图财害命!亵渎诚信的人,耍蒙骗之术,违民众之心;捍卫诚信的人们,必将报之以道义上的谴责,还之以法纪之绳。

是的,战胜邪恶,需要诚信;抵制歪风,有赖于纯洁自己的心灵,多诚信必定少恶行。

   诚信是立国之本,立业之基。因此,我衷心地祝愿诚信在人们心中永驻,让人间永远充满诚信!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017