注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★涤除尘氛★★★

☆激浊扬清匡正气  磨亮笔刀割腐瘤☆

 
 
 

日志

 
 

【原创】虚惊一场  

2007-07-31 12:52:42|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          【原创】虚惊一场 - 苏北骚客 - ★★★尘缘尘事★★★

F县召开创建和谐社会动员大会,坐在主席台该县政法委王书记突然想到Q镇的平安创建工作很有特色,准备在总结讲话临场发挥一下,但不知Q镇的各类案件发破案情况以及可防性案件的预防工作实绩。于是,他悄悄地给台下的秘书发了个短信,秘书连忙与Q镇政法镇长兼派出所所长联系,派出所所长将有关数据写在一张纸条上,由秘书通过上台添茶的服务人员转给王书记。可是,县政法委书记却把“了”字读成了“3”,他在总结时说:“Q镇的平安创建工作由于思想发动到位,工作措施扎实,为即将开展的和谐社会创建工作奠定了坚实的基础,取得了显著的成效,今年以来,Q镇发生刑事案件322起,破案314起,查处治安案件3104起,可防性案件下降325.3%……”

派出所所长大惊失色,这样数据一定会在与会人员中产生强烈的负面效应,后果不堪设想。派出所所长东瞧瞧,西望望,只见会场里与会人员喝茶的喝茶,抽烟的抽烟,主席台上,县政法委书记正在坦然自得,洋洋洒洒地发挥着。

派出所所长目瞪口呆。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018