注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★涤除尘氛★★★

☆激浊扬清匡正气  磨亮笔刀割腐瘤☆

 
 
 

日志

 
 

【原创】从警感悟  

2007-08-29 17:24:36|  分类: 一瓣心香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          

        

○面对交通违法保持沉默,等于为歪风邪气呐喊助威。

○文明执勤是一种修养,该出手时就出手也是一种修养。

○交巡工作有时需要男人般的风驰电掣,有时需要女人式的和风细雨。不管是风驰电掣还是和风细雨,都缺少不了勇气和耐心。

○交巡警要有一套独特的能力,有时设防如城廊,箭矢射中它只能折其弹回去;有时则象海绵,子弹打中它便立刻失去作用。

○交巡警的失误常常是这样;问题在今天,暴露在明天,根源或许在昨天。

○既然选准了交巡警这条路,这别问“还有多远。”

○严厉是一切制度赖以实施的保证。

○下了以十当一的功夫,才能赢得以一当十的本领。

○冷静使大事化小,冲动使小事扩大。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018