注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★涤除尘氛★★★

☆激浊扬清匡正气  磨亮笔刀割腐瘤☆

 
 
 

日志

 
 

【原创】火矩传递  

2008-05-07 08:12:39|  分类: 一瓣心香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到密友“林海翠竹”的传递任务,要完成火矩手的传递工作,我来试试看,请朋友们支持。

4月30日,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客接受“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),

 终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加!

1.本次活动的名称是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

2.本次活动的发起者是;悟空为第一棒“火炬手”。

3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。

4.本次火炬传递的标志是:

这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。

5.本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您有权选8名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您选中的8名“火炬手”。当“火炬手”得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8名“火炬手”换成您选中的8名“火炬手”即可。只能向前传递,不能回传!

被我选取中的8名“火炬手”是我的密友:  

李       娟 

荷       花 

在水一方 

秋       月 

丝丝细雨 

静 如 水 

舒       雅

陶       儿

 

 

 

 

 
                                                                                                                               戚  涤   尘

                                                                                                                              2008.05.07

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018