注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★涤除尘氛★★★

☆激浊扬清匡正气  磨亮笔刀割腐瘤☆

 
 
 

日志

 
 

【原创】手套自证  

2009-12-13 19:04:27|  分类: 一种现实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】手套自证

 

“交警耍流氓了!”

驾驶人一见自已的女人抱住了交警,赶紧扯开嗓子喊了起来。

女子见有人过来拉她,就顺水推舟地放开了手,并坐在地上大叫:“这个交警摸了我的胸。”

驾驶人和女子的举动引起了路人极大的兴趣,很快,路口围上了一大帮看热闹的人。

人越围越多,交警不知所措。有好事者早就打110报警了。很快,两名神情严肃的督察出现在路口。

交警见到督察,本想分辩几句,被带队的督察队长制止住了,他对着交警和驾驶人及女子说:“走吧,还是一起到公安局里去说清楚。”

“很清楚的事,为什么要到公安局里说,我们不去,那里都是你们的人,我们去了会吃亏的。”驾驶人不同意。

女子也急吼吼地说:“我的胸不能让这个家伙白摸了,你得当着大家的面给个说法。”

督察想了想,便对女子说:“那你就在这说说事情的经过?”

“我丈夫驾车违法,他扣了证件,说依法要罚200元钱,我请他照顾一下,谁知他“照顾”到我的胸上。”女的还没说完,众人就发出了一阵哄笑。

“你们没看到他摸吗?”女子用手指着胸部说。

众人和督察队长的目光都集中到她高耸着的胸部,督察队长发觉她胸部白衣服上沾着黑黑的灰尘,而交警的……

督察队长突然对交警命令道:“把双手高高举起。”人们的目光都集中到交警的那双手上,原来交警的手套依然洁白如初。

众人再次发出了一阵哄笑。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018